moible28365365
Nanzan Enterprise宣布在IR微量元素的抗微生物技术方

时间:2019-02-19    点击量:

阅读人工智能:
9日上午,IR绿色科技新材料新闻发布会和战略合作伙伴签字仪式在南山知识产权保护中心举行。9日上午,宇通IR绿色科技新材料新闻发布会和战略合作伙伴签约仪式隆重举行,南山知识产权保护中心隆重举行。在会议上,该公司宣布了自己研发的具有长期抗菌作用的新型生态红外材料。
据了解,此次会议是南山知识产权保护中心举办的首届知识产权新闻发布会。会议上宣布的抗菌红外微量元素技术是世界领先的。
据宇通科技首席执行官姜伟介绍,红外微量元素技术是一种复合无机抗菌技术,属于无机预处理技术,将抗菌元素应用于纤维和天然线,达到抗菌目的。
该材料不仅在制造过程中不排放污染物,而且具有长期抗菌作用,100倍的抗菌洗涤率仍可达到99%。
中国被认为是世界上最大的纺织品生产国。每年,中国有500万吨用于生产棉纤维的棉花,但基础材料的研发水平落后于发达国家。
新的绿色IR材料可用于消费者织物,例如内衣,袜子,婴儿服装,家居用品以及军用和医用专业织物。去年,年生产能力达到1000吨。
红外技术有助于改善棉花产品,增加其附加值,促进中国绿色纺织经济的持续健康发展,更广泛地促进中国和外国纺织品牌的生态发展提供空间。
为了更好地向世界展示中国的创新技术,该公司于9月17日在巴黎的卢浮宫博物馆举行了世界会议,宣布新材料。让我们去中国和外国的行业专家,在新材料的世界里建立中国品牌。
“IR绿色科技材料联盟IREcotech材料联盟”与深圳市纺织工业协会合作。它属于跨界整合的生态产业联盟。合作伙伴公司包括许多品牌公司,如家用纺织品,鞋类,袜子,内衣和婴儿服装,纺织品制造公司,以及纺织公司等产业链的其他组成部分。纺织服装制造公司。
该联盟的目标是促进各产业链公司之间的合作,实施中国新生态材料开发的高层次设计,进一步提高系统的完整性和新标准化系统的建设这是做的。|拓展品牌在中国新纺织材料领域的国际化道路,提高整体发展的稳固性,开发生态材料,提高产品的国际竞争力。
[编辑:]

上一篇:Yamaha fg,830的缺点

下一篇:没有了