moible28365365
ZG造船品牌建设策略研究

时间:2019-02-21    点击量:

四川省科技大学学报(社会科学版)
公司主要员工的定义:以ZG燃气公司为例
当今时代是知识经济,经济全球化,信息和技术,建立经营网络化,全球化,进入了国家与企业之间的时代的竞争中,公司也在紧锣密鼓已经成为越来越多
如果一个公司可以在市场竞争激烈的情况下获利,甚至取胜,取决于其核心竞争力。
核心竞争力的创造和强度以及能否持续发展取决于公司的人才。
毕竟,公司之间的竞争是有才能的竞争,更确切地说是关键员工的能力。
一,主要员工的概念[1]及其重要作用。各种学者从各个角度详细解释了主要员工的概念。
目前,根据相关资料,国内外理论界和实践中有几个主要观点。康奈尔大学的斯科特。
A.
斯内尔(斯科特。
A.
Snell教授在公司内部进行了人员分类调查,并将内部人员分为基本人才,一般人才,独特人才和补充人才。
换句话说,从公司核心竞争力的角度来看,主要员工的定义更加严格,只有高价值,稀有的员工才能成为公司的主要员工。1)。
前晓东等人认为,核心员工是从事与公司生存和生存相关的核心业务。
(本文共有5页)
阅读全文
允许来源:四川省科技大学(社会科学)2010 02