moible28365365
Mometasone Furoate Cream对肛门周围瘙痒有何影响?

时间:2019-02-28    点击量:

药物描述:柠檬酸莫米松乳膏:局部使用,使用后,每天两次均匀涂抹于肛门周围。
药品的优点和缺点:
应用糠酸莫米松乳膏后,它会抑制肛周区的炎症,减少肛周瘙痒,可以减少诸如红色斑点。它还可用于治疗肛周湿疹和缓解症状。
此外,Mometasone Furoate Cream对过敏性皮炎,荨麻疹,神经性皮炎等产生非常好的效果。因此,它是局部使用,使用方便,副作用少,不贵。
吃药的周期:我第一次看到1周
不良反应:我感觉不舒服。
注意:
由于Mometasone Furoate Cream是一种激素剂,它可以用于外用,所以如果皮肤粘膜受损,请不要使用它。
此外,请轻轻喝,不要喝辣椒,脂肪类食物,酒精等。
您还应该更加注意个人卫生,洗涤和洗涤,并经常更换内衣。
药效:
Mometasone Furoate Cream的抗过敏和止痒效果非常好。一天后,肛周不会受到太大的伤害,顶部的红点也会少得多。
提示:到目前为止,使用药物的经验是在互联网用户方面,它仅用作参考,未经许可禁止转载。