moible28365365
“我在六月中旬检查了花朵和懒惰并修复了它们

时间:2019-03-13    点击量:

展开全部
“审视鲜花和懒惰的懒惰”意味着人们使用花朵。换句话说,如果我进入一朵开花,但是过去了没关系,所以我懒得回头看。
而且我不想看到开花在我眼中的原因。第四句话说“Monje de medio borde,semon jun”。
因为这个意义上说,他是在世界上,红色的尘土,是看为僧的原因,第二个他失去了心爱的,我不想永远不会看到其他的“花”是的。
这是唐代将军的“三思四思”。原诗如下。一旦海难以为水,但Kureyama不是云。
看看修道院一半的懒角花的珍珠。
俚语解释:在经历了渤海海域的上升后,它是不够的,其他地方的水来考虑,不会被吸引到动荡的一点点。如果你见过设计师巫山云宇,你能不能把云叫到别的地方?那就是云!
“我”将走进一朵美丽的花朵,就像花朵懒得回头看。一半的原因是,和尚一个纯粹的心脏,发展壮大自己,因为他们自己,因为根据生活的原则,脑子里只有你不能忍受的东西,另一半。
这首诗最突出的特点是用熟练的比喻来表达英雄对失去的爱的深深爱意。
他用水,云和花来书写,写作和扭曲,并没有透露,他的观念是深刻和有趣的。
整首诗中只有四个句子。换句话说,这三个句子使用了一个比喻。
表面上的1,2或2节说,曾经听过噪音的海洋将不会在那条小河的眼中看到。
除了Oruyama的彩云外,其他所有的云都不够。
事实上,他把它比作心爱的女人,对于女人真挚的情感,充分代表,已经巧妙地使用了暗示,“朝云”。
第三句和第四句说,当他们看到他们穿过“鲜花”时,他们很懒。
诗人,除了这个女人,即使她是一个漂亮的女人一个国家,她表明,你不能和她的爱感动她的心脏她的爱。
只有女人才能爱上他。
那种感觉既热又微妙。

上一篇:【压缩压缩机滚动系列C - SW

下一篇:没有了