moible28365365
通常使用三种药物来捕虾。

时间:2019-04-28    点击量:

通常使用三种糖浆来捕获虾。人们很紧张(2003-03-3107:37:05)
在钱塘江Baitaling区,水面上跳下黑虾,很多虾的死亡跳下岸(都市快报的昨天看到,“钱塘江虾组中跃升”)。
到底是怎么回事?
昨天的黎明有将近100名读者称为85100 000。许多读者,虾涉嫌在岸上已经跃升为某些人喷糖浆入河。
第一个猜测是使用的药物是“杀死敌人”。
萧山华先生说如下。“这种糖浆已经使用了对棉花,没有血的动物很容易死。
几年前,我亲眼目睹谁在使用它赶在钱塘江虾的人。我的朋友做到了。
“而且,卜,谁是江西省的老家,他说,他必须关掉铁。”我被抓虾,那就是药,倒了一点在上游常见农药,虾是往上走它必须是有毒的,“敌人说。

第二个猜测是使用的药物是“快死沙丁鱼”。
“我知道这绝对是一种药。
“朱先生说的第一句话非常积极:”我看到他们正在做它在丽江。我用“快速沙丁鱼”把它放在少许水中。河,虾,无论蟹的大小,将水喷洒立即慢慢变成乳白色。
如果你想立刻抓住它,如果你不抓住它就会死。
“唐的千岛湖也”一直被视为早期的沙丁鱼被杀害”。医学是在小动物非常有效。
它是一种液体,它是用干沙混合,扔进水里,和虾蹦上岸。

第三个猜测是使用的药物是“kilkill”。
“这是为了抓虾用糖浆的人们。这个医学上称为以杀死酸奶,只需10分钟后倒入药水入河,虾会在跳。许多人到抓虾我会用这个方法..
“周说:”这种药物会杀死昆虫。毒性并不强烈,但并不总是好的。“
我在这个国家做这个。
“另一个人沉先生说:”有些人在黄沙之上杀死菊花。它是一种除草剂。然后他们将黄沙延伸到地面。过了一会儿,虾会飞。


上一篇:“苏的文艺复兴”全文

下一篇:没有了