moible28365365
内蒙古自治区孟家粮油工业集团有限公司,孟家

时间:2019-05-08    点击量:

内蒙古蒙嘉粮油工业集团是内蒙古自治区领先的农业产业化公司。经过多年的发展,蒙嘉集团已成为内蒙古最大的稻米加工业,玉米烘干,二次产品的购销和二次及商业产品。在所有行业和地区进行大规模整合,整合房地产开发,房地产服务,畜禽养殖各种过程,进出口贸易。
目前,该集团由粮油焦油前旗蒙宇实业有限公司,科优前旗格根恒力粮油有限公司,乌兰浩特赛贝粮油工业有限公司,扎其特旗恒力粮油工业有限公司,呼伦吉尔组成。的简历。榕江市石油有限公司,阿荣奇闽江石油有限公司,内蒙古蒙润,石油购销有限公司,乌兰浩特百货,乌兰浩特蒙嘉房地产开发有限公司,兴安盟方力美物业管理有限公司内蒙古梦润建筑安装工程有限公司,公司目前的总资产5。
950亿元,员工1700人(其中兴安联盟480人)。
公司占地面积100万平方米,原粮储存量40万吨,植物油储存量12万吨,年加工大豆,油菜籽,葵花籽,油籽等谷物和原油。100万吨原料。大豆蛋白1。
5万吨,3万吨各种牲畜饲料。
有500吨/天的脂肪生产线,大豆蛋白生产线,饲料生产线和200吨/天的生产线。
主要产品有蒙嘉,庐江牌非转基因食用菜籽油,豆油,葵花籽油,米糠油,大豆浓缩蛋白,豆粕,菜籽粕和商品大豆。大米,玉米和其他动物饲料产品在中国东北和中国北方等地区和城市销售良好。
孟家,Q江牌豆油和菜籽油产品已获得着名的内蒙古自治区,中国着名品牌,着名的内蒙古自治区品牌,有机食品,粮油安全等称号。公司已通过ISO9001:2008认证,国际质量体系认证和ISO22000食品安全体系认证。
多年来,公司一直受到Star的就业安置公司,一流的AAA信用公司,值得信赖的合同以及相关公司,私营诚信公司,各级政府相关部门,纳税人,水平法,一个尊重诚信统一的劳动完整单位,在该地区的私人经济投资促成了十大公司,自治区推广先进民营企业和其他荣誉称号。
2010年5月,该公司被中国粮食工业协会列为农村食品和石油示范项目的示范和加工公司。
孟嘉集团致力于打造自己的品牌,信心提升100倍。我们将以优质的产品,真诚的服务和真诚的爱心,开发出可食用,健康,环保的植物油,奖励所有领域和消费者的关心,支持和爱护。依靠自身的实力和人才,技术,管理等优势,为推动粮油工业的牵引,扩张和壮大,以及企业的健康发展做出艰苦努力!