moible28365365
ONKYO TX

时间:2019-06-08    点击量:

它支持HDMIStandbyThrough功能。这使得HDCP2在播放设备与待机模式下的电视兼容。
2(支持HDMIIN1至IN5 / HDMIOUTMAIN / SUB)。
[概述]TX-RZ900 / TX-RZ800:
&Middot;带7声道放大器
&Middot;支持以Dolby Atmos格式播放,配备杜比环绕声聆听模式
支持播放· DTS:X格式,并配备DTSNeural听音模式:X
&Middot; THXSelect2 Plus认证
&Middot;配备4K兼容HDMI IN / OUT接口
&Middot;配备2个HDMI输出连接器
&Middot;支持HDMI待机通过功能,可在待机模式下从播放设备播放到电视。
&Middot;支持HDCP2。
2(兼容HDMIIN1?IN5 / HDMIOUTMAIN / SUB)
支持· ARC(音频回传频道)
&Middot;支持各种网络功能,如互联网广播,DLNA,AirPlay。
&Middot;支持Wi-Fi和BLUETOOTH
&Middot;双功放功能
&Middot; A / V同步功能可纠正音频和视频错位
通过·多区域功能(区域2和3),您可以播放主房间和其他房间中不同来源的内容(视频和音频也可以通过HDM 1发送到区域2)。
&Middot; MusicOptimizer7M压缩数字音乐文件
低相位匹配系统
&Middot;使用提供的校准麦克风(AccuEQ室内校准)自动配置扬声器。
支持通过网络和USB存储设备播放MP3,WMA,WMALossless,FLAC,WAV,OggVorbis。
AppleLossless
DSD,Dolby TrueHD(支持的格式因环境而异)TX-RZ900:
&Middot;两个前置声道具有平行的推挽式电路,可产生强大的低音效果。配备先进的环形变压器,可用作音频电路的独立电源[内容]