moible28365365
京都市的房地产登记手续

时间:2019-06-13    点击量:

京都市的房地产登记手续
1.申请
注册人必须在注册申请中制定注册类型。
根据拟议的注册类型和房地产注册商规定准备申请材料。在窗口中发送注册请求
初步审查记录
首先,审查申请人提交的注册申请和材料,以决定是否接受注册申请。
3.接受请求。
如果申请材料齐全并符合法律形式,申请人将被接受并书面通知。
不能接受
如果申请内容不完整或不符合法律形式,或者房地产登记申请不在代理机构注册范围内,申请人将在该地点得到通知。
然后通知申请人,告知他们需要同时纠正的所有事项,并要求有权注册的机构。
向登记申请人发行房地产登记申请书
接受通知
5.确认注册
第一次审判的登记申请将按照“房地产登记暂行规定”第十四条的规定进行审查。
建议您注册。
在筛选和注册申请材料中创建的书面材料将交付给注册的授权人员。
6.注册和批准
授权代表必须在审核人提交的审核后验证注册申请,并决定该记录是否应在房地产目录中注册。
7,记录笔记
授权人员必须在登记处登记授权注册的房地产项目并完成注册。
提供给注册管理机构的信息将转发给经过认证和认证的员工。
8.注册将不予退还。
授权负责人在窗口出示未经批准登记的房地产申请材料和“未登记不动产登记登记通知书”,申请房地产登记。
委托人提交申请材料,用于登记已提交的房地产和未登记的房地产登记申请通知。
9,颁发证书
根据经批准的工作人员签发的登记证明,登记的申请人支付房地产登记费到付款窗口,然后在发行窗口取得证明。
10文件管理
档案管理员接收所有注册请求和注册文件,并组织和合并它们。


上一篇:什么是正常的血液RT?

下一篇:没有了