moible28365365
女人说什么?

时间:2019-07-26    点击量:

展开全部
随着工作环境变得更加艰难,大学生的工作压力非常令人担忧。
大学生的就业压力与大学生的身心健康密切相关。
如果没有及时的监管,不仅会影响大学生的健康,还会影响大学生的心理健康。
因此,大学生就业压力是一个亟待解决的问题。
在这项研究中,哈尔滨八所大学的438名学生被选中通过调查调查就业压力,职业决策的自我效能和大学生的焦虑。大学生职业决策中的自我效能感:就业焦虑与就业焦虑训练机制的关系
我想为相关研究领域提供理论基础和实践参考。
研究结果表明:(1)自己版本的“大学生就业压力问卷”具有良好的可靠性和相关性。
(2)在专业决策中,大学生的工作压力与自我效能感之间存在显着的差异。
(3)大学生就业压力和专业决策自我效能可以预测大学生的职业焦虑。
(4)选择大学生就业压力和就业焦虑给就业焦虑的影响力
(5)大学生工作压力和职业决策自我效能感影响工作焦虑。其中,职业决策的自我效能感在大学生工作压力与求职焦虑之间起着中介作用。
(6)关于职业背景决策的执行自我效能对本科工作压力与求职焦虑之间的中介作用具有监管影响。
(7)职业决策的自我效能对学生执行力调整对大学生就业压力和职业焦虑的影响具有中介作用。