moible28365365
“美国在俄罗斯有机会!”后院4次火灾未能持续3个月?俄罗斯军队后院在俄罗斯

时间:2019-08-13    点击量:

随着美国和俄罗斯军事力量在中东相遇,其他地区的竞争更激烈。
显然,在中东,这两股力量实际上都不能强迫对方。为了获得优势,你需要从其他区域开始,特别是敌人虚弱的区域,然后加入左右攻击,迫使敌人做出让步。
地中海在9月4日的一篇文章中面对英国的“每日邮报”。美国表示将利用俄罗斯失去其整体实力,并在欧洲和亚洲采取“大规模行动”。军队负责照顾这个并最终失去了城市下的联盟。
文章称美国国防部一名高级官员“在这次竞赛中无法抗拒俄罗斯人三个月”。
如果乌克兰局势突然发生变化,可以认为美国军方的这种信任并非没有基础。
事实上,美国的行动是在俄罗斯的一个重要部分开枪,这使得他们“在后院射击”并大大提升了许多集中在中间的俄罗斯军队。东方
一般来说,美国人在俄罗斯“后院”焚烧四次火灾,换句话说,就是给了俄罗斯军队“时尚”。
首先,在乌克兰地区,东部武装部队的最高指挥官最近被杀,乌拉圭军队在美国的支持下开始了新的攻势。
这给通往俄罗斯东门的门户带来了巨大压力,而东门也是欧洲的中心。
如果局势恶化,俄罗斯可能需要向东撤军。
乌兹别克斯坦战场的枪战交换非常激烈。此图显示了在波罗的海被摧毁的坦克的第二次攻击。
在美国,德国,法国和英国军队的支持下,波罗的海国家一直在积极进取。
北约再次在波罗的海沿岸发起大规模巡逻和演习,甚至开始向俄罗斯方向探索“导弹导弹”。
该地区是俄罗斯的北大门,威胁着俄罗斯北部的交通,船队运营和城市安全。
俄罗斯人不得不关注。
如果第二次火力仍然基于“建设势头”和“遏制”,那么据说波罗的海地区的北约运动非常严重。
从8月底开始,大量武装人员渗入俄罗斯复杂的高加索地区,并开始攻击驻扎在那里的官方安全部队以及该国其余的武装团体。
从20世纪90年代到本世纪初,这个地方知道它已经折磨俄罗斯和俄罗斯军队作为主要溃疡。强大的俄罗斯军队在这里遭受了巨大损失,最终变得相对平静。
在高加索地区有一场大规模的战斗吗?
俄方可以镇压这些部队吗?
目前的比赛正在进行中。
日本航空自卫队的最后一场大火在远东爆发。
日本最近对俄罗斯的态度也突然恶化。自卫队在北部地区进行了几次演习,增加了派遣战斗机和舰艇的频率。一些自卫队指挥官和日本官员再次对俄罗斯提出挑衅性评论。
值得注意的是,由于缺乏资金和条件恶劣,俄罗斯在远东的战争准备面临许多困难。
另一方面,日方对俄罗斯军队的态度不感兴趣,甚至俄罗斯军队的大规模演习也无法平息日本。
面对危机,俄罗斯军队只能对抗以前的局势。对于俄罗斯来说,敌人正在从四面八方接近,情况严重。
但是,美国必须认真对待俄罗斯军方的铁。
毕竟,对俄罗斯人来说,没有逃脱,他们只能攻击,忍受或反击对手的攻击。
“俄罗斯人站起来三个月”的想法可能是美国人的错觉。


上一篇:独自板桥冉

下一篇:没有了