moible28365365
在林B逃脱后,林莉绞死了王东兴。

时间:2019-08-14    点击量:

早在9月13日,当飞机从林B,毛泽东,周恩来和其他领导人起飞时,他们担心第256架飞机会飞。
据王东兴介绍,9月13日13时03分,他接到张宏的电话,称这架飞机已从山海关机场起飞。
与此同时,林立辰打电话告诉王东兴。“我听到飞机响了。它就像一个神。

王东兴似乎向他表达了自己的感受。

Lynn Lichen说:“我听到了飞机的声音。

正如王东兴所说:
然后挂断电话。
后来,王东兴立即打电话给周恩来并报道了这个问题,“毛泽东还是不知道这个。
从人民大厅到毛泽东,我也从中南凯南大楼去了总统并会见了总统。
后来,周恩来,张航,王东兴几乎同时去了毛泽东。
当有人向毛泽东汇报时,吴法贤从西郊机场打电话给王东兴,说林B的专机起飞超过30分钟。飞机飞向北方,试图从张家口飞往河北,然后飞往内蒙古。
Woo Faxian问他是否会派出战斗机并拦截,王东兴立即说道。

那时,毛的房间没有电话,电话在办公室,他正在和他说话的房间还在几十米之外。
王东兴马上跑过来告诉毛泽东和周恩来。
从林B的飞行方向来看,它似乎指向外蒙古和苏联。这是一个航班信号。
毛泽东在听完报告后说:
“玲玲也是该党中央委员会的副主席。
会下雨,母亲想要结婚。

周恩来同意毛泽东的观点,即林B是全国第二人。起飞后,我不知道在哪里飞行以及该怎么做。
如果我拦截或放下飞机,如何向该国人民解释?
王东兴被命令返回服务室告诉吴法贤,他没有派飞机挡住它。他没说了什么。
那时,周恩来尽力挽救林B.他试图通过机场控制塔与第256号交谈,并立即要求返回北京。我去机场接他们。
机上对讲机已开启,但没有回应。
当时,有人说这是潘金思故意忽视的驱动因素。
然而,从那以后,飞机没有运送记者,飞行员,副驾驶员,机械师等,所以它可能无人看管。
即使手机被发现,我也不认为我会在林立国的枪下回来。
后来,周恩来叹了口气说道:“小荷叶的夜晚追赶韩信”也“恢复了。不幸的是,我无法迫害凛彪......”
那时候,Hayashi B的意图是固定的,他只能“去找他”。
来自“北戴河报道超越”,作者:徐岩