www.365788.com
EDG事情总结 石锤承认与流言弄清

时间:2019-01-04    点击量:

老铁。给个链接。没找到,别和这人争了,兄弟,你还没看出来这楼主是水军头头嘛?斗鱼有视频,7分10秒左右男嘉宾和说的这个问题。刚刚看了还有,别这样,抓着有实锤的怼就是了,消音这个就算有估计也拿不出证据,不能给人发布谣言的把柄,就已经确认的事实就能让edg翻不了案了,不要给洗白的机会。

我人在国外,我就是用YouTube看的中文解说。我敢保证那场比赛苏小妍说了对面打野路径很怪之类的话!当时我也看懵了,觉得很怪!原话好像是g2的打野选择有点奇怪啊还有个男解说好像说了,除了那个石头人经验没改的版本基本上没有人会打完红buff打石头人。

问题只消这一句意义何在?我刚才听了你说的长毛那把,确实有杂音,但没有像这里出现加大音量后能听到的明显的人声。还有。那段解说噤声部分的音轨波形,也是和前后波形振幅、甚至频率都完全不搭的,我给别人做过很多消音伴奏,这种波形是什么东西,我还没瞎到看不出来。整个53分钟的音频,长达5秒的断档及波形不一致,唯独在这一处有,你就别扯什么技术上无法实现了,你想要我马上给你做一个类似的出来看看,不过我觉得做了你也会按自己的那一套来,我不是很想浪费时间和你讨论,我这段话是给一些还没完全弄清楚情况的人看的。我很奇怪。就是当时三个解说讨论这个路线很奇怪,讨论了很久,直到镜头给到下路,苏小妍说trick的雷克塞和香锅的不一样。这句话之前有几秒的沉默,如果这就是消音,消掉这句话意义何在。毕竟已经质疑那么久了。感觉这么做不符合常理。不是苏小妍是男嘉宾说的,斗鱼鱼塘有回放7分10秒。