www.365788.com
一边吹甜瓜是“社会瓜”,一边又诉苦甜瓜没哨

时间:2019-01-05    点击量:

三观惊奇的可怕甜瓜个人问题占一部分不假裁判哨子也确实有问题所以抱怨下确实有问题的判罚都不行?出狱人员不管活不活该肯定一定被歧视,所以你认为出狱人员就应当活该被歧视?

那么全雷霆队哨子相对不公那是从那个角度说?受球员待见跟受联盟待见是一样的吗。

不管安东尼场下干了什么,场上每个球员都应该被平等对待,起码你吹罚的尺度得是一样的吧,不能让某些人因为尺度获利,某些人因此得不到应该有的哨子就好像你开车违章一次,以后只要你出门开车,摄像头全都只拍你一个,你周围的人都不会被拍,你乐意吗。

明显两码事,他现在把恶劣风气带球场上了?他要只是打球,那你就该按联盟统一裁判法则吹罚,你这解释的都哪跟哪啊?裁判法则上有背景不好的球员,对手犯规一律裁判可以当没看见?

你明显是在偷换概念,优先调查有前科的人并不代表直接给他定罪吧?黑哨就相当于给一个无辜的人定罪,难道这值得提倡咯?为什么要有“档案”这种东西,一个地方发生了什么案件,警方第一步就是要排查那些曾经的服刑人员,为什么不从普通老百姓开始查起?lz三观可怕思维也刁钻。