www.365788.com
关于男方独自首付不加姓名夫妻一起还贷买房那

时间:2019-01-14    点击量:

计较得太多,就没意思了。帖子里写的很清楚,即使夫妻离婚,女方是可以拿到婚后共同还贷支出的那部分钱的,并且加上房产增值部分。女方离婚后还是能拿到钱啊如果是婚前男方自己付首付,夫妻婚后共同还贷,女方要求加名字,女方就是想白嫖男方首付款。

你别搞笑,现在的制度你单独卖给我看看?只要你结婚了哪怕产权证书只有一个人的名字都会要求夫妻双方签字否则无法交易的好吗?算计这么多,累不?婚姻本就是一个水塘,男女双方是水塘里的鱼,维持婚姻就是不断往水塘里面加水,让双方都能过下去,一方在这边付出多点,另一方在那边付出多点,这就是婚姻。婚姻如果计算那么清楚,都不愿意付出,那么水干了,大家都过不下去,那么婚姻也就没必要维持下去了。问题是,那个帖子里女方有自觉的要求把一半首付给男方父母吗?还有生育导致的事业受阻,这是另外的问题了,如果有心结婚,男方确实应该主动补偿女方,但我说的是房子本身还有你说的财产转移可以婚前、婚后财产进行公证,财产公证是对夫妻婚姻关系存续期间财产归属的确定,公证了的财产,对方是没有可能在离婚前转移的。所以这个根本不是问题,除非两个人无意识,或者心里有小九九故意不公正,楼主一定不知道现实操作一方找另一方要钱有多困难。

加名字不是为了那首付而是为了房产处理时的知情权。如果只有男方名字,男方可以做到在女方完全不知情的情况下卖了房并转移财产再提出离婚,这种情况下女方的还贷一分钱都追不回来。要共同还贷,写两人名字没什么问题,如果怕坑首付,那么小夫妻俩写首付欠条给男方父母就得了。最后说句,我本身是支持两边完全平等的。但同时也得承认女方生育的成本因为事业上的受阻会比男方大的多得多,不知道lz打算如何补偿这方面女方收到的不平等的风险?就算不加名字,离婚后也要还女方的钱。我觉得你想多了,现在女的只要愿意嫁33岁离异一样大把上面提亲的。男的就算你23未婚没对象,条件一般般的话,要找一个结婚也不是像女人随便可以找的。