www.365788.com
Fort Lucking Australia Cabernet Sauvigny Yon Fort Laking Red

时间:2019-02-26    点击量:

宝莱煌国际酒业中国总公司成立于2003年,专门从事进口原瓶原酒。
宝来黄购买了澳大利亚,法国,西班牙等知名品牌的酒厂,以保证市场需求的品质。因此,所有Fort Laurel葡萄酒都直接从原产国进口。只有在“海关检疫许可证”之后才能获得原始仓库清关程序的正式程序和正式程序。
中国堡垒中国总部成立于广东省惠州市。为了保证葡萄酒的质量,Raihi Foundo在香港和中国的5000多平方米的地方安装了一个优化的葡萄酒储藏恒温器。有一个超过1000平方米的休闲优雅时尚品酒俱乐部,全国营销和分销中心超过6000平方米。
劳德代尔堡是,广州,东莞,长州,成都,先后开发南宁,昆明,南昌,树枝和主力店的主要城市,如周省。
劳德代尔堡中国区总部,由中国信用评级协会,“中国诚信企业评估公司(AAA)”,“**信托交易保障示范单位”,而且,“央视广告合作央视”合作伙伴(长期合作)“东莞电视台品牌东莞栏目组的深度合作(指定专用酒)”,“淮下部的地县常务委员会和结盟”政协委员“”单位的怀集东莞市委长度“
宝Laihuang是,认为“对付贵族和爱好的生活”为经营理念,酒文化,优质的服务,切实可行的开发团队,专业的海外国家的葡萄酒侍酒师,培训讲师,设计我在做。设计师,营销策略师,售后服务高素质的团队。
宝莱煌向中国进口优质,有利可图的葡萄酒。它还将世界葡萄酒文化带到了中国,并为葡萄酒文化的交流搭建了平台。
劳德堡推广世界葡萄酒文化,满足现代人葡萄酒的需求。请参与宝来黄,共创美好未来,共建健康快乐的生活。
请体验“高贵的演绎和美味的生活”!

上一篇:没有了

下一篇:没有了