www.365788.com
RM是什么意思?

时间:2019-02-28    点击量:

展开全部
一般来说,在力量领域,“RM”是一个单词,用于描述运动时必须选择的重量。是的。训练
基本上,MRI不是单独使用的。在此之前附上一个数字。您可以通过前两个示例来理解。我稍后会解释。示例1:例如,教练说如下。“二头肌的弯曲的重量应达到理想的肌肉增强效果.10RM,10组,请选择一组共6的”。我们建议您不要将卷曲选项的重量调整10次,以使肱二头肌的量迅速增加。体重(此重量为10 KG),每组均为此重量它将是6组的10倍
你会发现,“RM”是表达对自己教练的重量选择标准的方式,但在同一时间,RM也要注意每个组将建立的次数。由于小组尽最大努力,每组接受x训练倍xKG重量,所以你可以看到建友解释他的训练计划。实施例2:“第二组的我打算使用的渐进金字塔规则的计划,为了实践棺材.12RM,10RM的3个组,第4组的8RM,第5组8RM,6RM的第5组和第六组4RM的描述,“是相同的,以在此刻下述方式说,”我们打算用渐进金字塔规则。胸部训练计划:第一组14RM / 14倍,第二组12RM / 123个的组10RM / 10倍的,所述第四组8RM / 8倍,该组的第五6RM / 6倍,6个组4RM/ 4次“。
详细说明在案例研究2之后,应该有一般性的理解。接下来,我将详细解释“RM”是什么。“RM”是“Repetition Maximum”的缩写,字面意思是“重复的最大值”,自由翻译是“最大重复”。数字x表示“您可以重复最大x的重量”或“我只能重复x的重量作为最大值”。
例如,如果训练员,体重30千克的二头肌弯曲训练不能连续排出后,才6点的曲线,那么,对于肱二头肌的运动教练30公斤的重量是6RM。