www.365788.com
吉利GE 11大灯闪烁闪烁轨道正在加载详细地图

时间:2019-04-04    点击量:

吉利目前是中国最畅销的自助品牌。除了开发传统的燃料电池领域,吉利近年来还积极开发新能源汽车。
在过去吉利的新款GE11正版电动车谍照发布后,新车的官方细节随后曝光。
最近,通过吉利汽车的交通状况正式得到了新一批吉利GE 11大灯的细节。新车头灯使用LED光源,指示灯在充电模式下闪烁。
这款新车的总巡航距离为410公里,计划于今年第一季度发布。
吉利新款纯电动车GE11头灯采用LED光源,外形非常时尚,灯的延伸部分充满了质感。
LED日间行车灯由质量轨道照亮,线条设计简单大方,识别率非常高。
灯组中的三个左右灯非常新颖。当车辆正在充电时,三个灯闪烁,表示用户正在充电。
外观方面,吉利GE 11将很好地展示新能源车的特点,封闭式前进气格栅设计非常简洁,突出了新能源车的特点。
在汽车前部的两侧,巨大的前灯看起来非常坚固,LED光源前灯在夜间非常容易识别。
此外,吉利GE 11采用了豪华的隐藏式门把手,为新的GE 11技术做出了贡献。
另一方面,吉利GE 11采用滑动式设计,看起来非常柔软和动感。
关于尺寸,车身长度,宽度和高度为4736/1804/1503 mm,车轮底座为2700 mm。
在汽车后部,吉利GE 11是一款带LED光源灯的尾灯,镀铬线使其非常容易看到,而窄的形状则反射在前灯中。
新车后保险杠的外形非常具有运动感,线条表现出强烈的分层感。
在内部,吉利GE 11的设计简洁大方,空调的出风口具有独特的形状,带有用于操作视听设备的触摸按钮。
新车配备两个多功能方向盘,气氛豪华。
此外,吉利GE 11配备了更方便的大型LCD设备。
在动力方面,吉利GE 11采用纯电动驱动,驱动电机最大输出功率为130千瓦,最高时速为150千米/小时。
在整体条件下,巡航距离为410公里。
总结:新能源和净电力是未来吉利汽车的发展方向。我们轻轻地发布了这款全新的纯正紧凑型电动车。它赋予外观年轻,现代和简单的设计理念。
新款吉利GE 11的推出旨在吸引更多年轻消费者。让我们等待新款吉利GE 11在今年第一季度正式发布。