www.365788.com
07 Buick LaCrosse,热车故障灯亮起,排放变化,约

时间:2019-05-12    点击量:

展开全部
在自动变速器中,它具有效果。在许多情况下,阀门内部没有损坏,但内部是脏的或难熔杂质。特别是,阀体被灰尘和异物堵塞,使得不可能获得有效的液压。
同时,变速箱中的高温问题也不容忽视。
根据自动变速器维修协会的数据:“超过90%的自动变速器缺陷都是由于过热造成的。
“高温会破坏自动变速箱油的质量和摩擦特性,增加摩擦和磨损,并可能在变速箱中产生噪音。同时,也会产生沉积物(杂质和污垢)。是的,这使得变速箱令人沮丧和震惊。
如果温度超过120°C,橡胶密封胶将开始凝固,最终导致泄漏和油压下降。
如果温度很高,变速箱将开始滑动,滑动将进一步升高温度。
(奥迪和其他高端车型将发出警报并进入变速箱保护模式)。如果不能及时解决,变速箱将被销毁。
因此,它完全解决了变速箱的问题,防止其再次发生,消除了变速箱中的灰尘和残留杂质,并有效地控制了变速箱的工作温度。
这也是实现“免费修理变速箱故障”的关键,具体内容可以详细了解