www.365788.com
[图数据]我们需要提到FJ,但如何选择丰田FJ?

时间:2019-05-12    点击量:

我在看FJ,我认为它简单而简单,不像普通车型,看起来有点不舒服,我建议购买这种类型的车超过400,000它我想我不能这样做。
然而,当我基本上了解接近400,000到100,000价格范围的全地形车时,我清楚地知道FJ是我喜欢的模型,而且我确定了这是一个模型。
出色的2700,是过去两年中最受欢迎的销售。
自去年10月以来,国内蒸汽普拉多已正式宣布停产,进口进口商品价格飙升,成千上万,价格持续上涨。
惊人的力量有点软,冠状版本太可配置。这个价格不适合2700。
让Y62距离,现在价格比较合适,越野双差速锁也比较合适,配置相对平等。
但它的形状不是很好,太大,很难像船一样对待。
优秀的4000基本上是4个无法分辨的问题,皮革,耐用,防事实,维护也便宜,4。
0升排量,V6发动机,动力没说,配置很好,但价格太高。
帕杰罗等其他越野车给人一种低调的感觉(帕杰罗老板并不关心,只有个人的感受),而且争吵者可以不加改变地打开不能,变化太高,油耗远远超过日本车..
我选择去这里,这个价格似乎从来没有见过,特别是我最喜欢的模特。
但顺便说一句,我驾驶FJ酷路泽,FJ完全征服了我,突然间它给了我一种惊喜的感觉,是的,这就像我最喜欢的车我明白了
与一般型号不同,FJ的驾驶感与外观完全不同。
由于它的头部比较大,配备了V6发动机,它感觉功率丰富,而且速度也非常快。非常快,容易打120。踩油门并不困难。我怎么能一直驾驶涡轮增压汽车?老司机走了。
由于我对FJ很着迷,我总觉得价格很高,除了FJ不是车。
(太晚了,不会继续,我下次会说)