www.365788.com
高品质的激情果图和害虫控制图(收藏版)本季果园

时间:2019-07-09    点击量:

百香果害虫主要包括蚜虫,蓟马,蜗牛,芋头,金龟子,咖啡豹,茧,鳞虫,象鼻虫,蟑螂,蟑螂,果蝇,白蚁等。
蚜虫主要对年轻人的爆发和传播病毒有害。
措施:黄板陷阱。水果会产生幼芽,开花,幼果,影响氯+高含量的噻虫嗪/吡虫啉/呋虫胺/乙酰胺。
测量:将引诱剂悬挂在蓝色板上。开花前控制,高氯+噻虫嗪,吡虫啉等
蜗牛以叶子,花,果实等为食。
测量值:人工停止,喷洒盐水或石灰,四乙醛。
幼虫的常见名称Golden Worm是追求根系的重要地下害虫。成年人可以伤害花朵。
测量:光阱,堆积草以捕获成虫,播种前的深层土壤,Foxime,毒死蜱和其他土壤处理。
金龟子幼虫舔根,成虫可以吃叶子,花和幼果。
测量:苦甜包埋,播种前的深层土壤,hoxim,毒死蜱和其他土壤处理。
幼虫吃蝎子咖啡与咖啡,树枝和树叶枯萎,甚至整株植物都死了。
测量:用注射器在幼虫的开口处注射敌敌畏以使幼虫中毒。
尺度上的昆虫可能会在脸颊上用吸力装置损坏树枝和树叶,并导致严重的沥青疾病。
措施:做好清洁园林的工作。保护蜜蜂和蜜蜂等天然昆虫;毒死蜱+噻嗪酮/螺虫乙酯。
大象主要给叶子和果实。
对策:三氟氯氰菊酯+毒死蜱sphaerocephala痰液也会导致激情果实畸形的发展,同时释放刺激植物生长的物质。
测量:蜗牛酯,乙酰唑,四嗪,恶唑烷,矿物油等
小蝇在种子中产卵,产卵场的壳表面上升。孵出的幼虫吃水果,使受损的果实变黄,腐烂和降雨。
测量:中断飞捕球的完全捕获。
当白蚁舔根时,西番莲果减弱了。在严重的情况下,根部被打破,整个植物已经死亡。
测量:播种前的深耕和栽培。人工巢和皱纹氟虫腈,噻虫啉,联苯菊酯,溴氰菊酯等


上一篇:陶渊明的儿子过得好吗?

下一篇:没有了