www.365788.com
青岛鲁兴联合建筑设计有限公司

时间:2019-07-10    点击量:

公司概况
Lu Xing Design成立于2017年,是绿城房地产集团和其他品牌开发商近10年的创始合伙人。它在该州甚至全国各地享有良好的声誉。
绿轩团队参与了海尔绿城济南泉云村,沉阳泉阳村,青岛绿城理想城,淄博绿城百合花园,潍坊果阿绿城桃园,烟台绿城城园等大型项目的设计。北方城市,如沉阳,西安,北京。
设计团队在住房,商业,办公等先进方面积累了丰富的经验,特别是工作完成,创新研发等独立思考和工作方法。
Lu Xing Design以开放的视野,专注的设计态度和合理的设计方法,展示专业的建筑师模型,为每个设计领域引入更多专业标准。
我们提供从土地评估,定位和项目规划,设计和深化到材料选择的全方位服务专业服务,以高水平和高度完整的工作为中心。管理现场和相关链接。
我们加强了针对公司员工的基本理念,我们倡导集体参与设计的模式,我们的目标是培养专业的建筑师,设计师
通过建立更激动人心的分销系统,公司还为员工提供一流的健康福利和丰富的生活服务,营造活泼,热情,温馨的工作环境。我保证你
Luxing Design是一家全新的建筑公司,在人力资源和知识积累,客户积累,商业模式和系统建设方面具有明显优于传统设计公司的优势。
公司希望通过人才招聘和培训,与姊妹公司和并购设计公司的合作,实现更好的发展。
(当您联系我时,您说您在城际分类网络中,谢谢!