www.365788.com
安倍再次访问明治神宫,以纪念Em Wowa逝世一百周年。

时间:2019-07-24    点击量:

2014年4月28日,日本首相安倍晋三于28日上午访问了与日本封建帝国主义历史密切相关的明治神国,以纪念他逝世100周年。明治皇后的雕像。
根据神道仪式,安倍晋三穿着西装打领带,尊重他的妻子安倍昭君,并支付一笔名为“肋骨”的牺牲品。
据媒体报道,安倍首相告诉记者,参观明治神宫是“祈求日日繁荣,和平与安宁”,以纪念皇后逝世100周年。我告诉过你。
安倍的助手说,安倍担任“个人”而不是政府官员。
安倍最后一次访问明治神宫是去年1月13日。
那时,他还以“总理安倍晋三”的签名形式写下并支付了礼拜费。
他的助手还称安倍为“个人身份”以表示敬意。
在去年访问美国期间,美国总统巴拉克·奥巴马24日在涩谷的代代木公园附近参观了东京的明治神宫,观看枪击事件。
然而,明治神宫的地位在日本很少见。
明治神宫牺牲了皇帝所认为的明治皇帝,他被皇帝视为19世纪末20世纪初日本军事化的象征。
当使用日本的外国侵略时,神道教的宗教官员被用来代表皇帝,以促进军国主义和工资战。
在日本首相森喜朗辞职时,明治神宫基本上是日本首相的做法。
森义郎的继承人小泉纯一郎在他的统治期间停止了访问明治神宫,而是前往参拜靖国神社,在那里他崇拜像东条英机这样的二战甲级战犯。这是。它引起了中国和韩国等亚洲邻国的抗议。
2006年,安倍首相首次就职,并于2007年1月恢复了对明治神宫的访问。
来源:北京晚报


上一篇:科尔多瓦

下一篇:没有了